Sepak Bola: Palace menyerahkan Leeds kekalahan berat lainnya

LONDON, INGGRIS (REUTERS) – Leeds United menderita kekalahan berat lainnya dengan kekalahan 4-1 di Crystal Palace di Liga Premier pada Sabtu (7 November).

Sisi Marcelo Bielsa, yang dikalahkan oleh skor yang sama di kandang Leicester City pada hari Senin, merosot ke posisi 14 dengan kekalahan sementara Palace naik ke urutan keenam, dengan 13 poin dari delapan pertandingan, hanya tiga poin di belakang pemimpin Southampton.

Scott Dann membawa Palace memimpin pada menit ke-12 dengan sundulan keras dari sudut Eberi Eze.

Leeds mengira mereka telah menyamakan kedudukan dengan penyelesaian bagus dari Patrick Bamford tetapi upaya itu dikesampingkan karena offside sempit oleh VAR.

Setelah pelepasan itu, Palace menggandakan keunggulan mereka dengan tendangan bebas brilian dari Eze, gol pertamanya untuk klub, saat ia melakukan tembakan 20 meter ke sudut atas.

Bamford mencetak gol dengan dorongan percaya diri setelah diatur oleh umpan sundulan gelandang Polandia Mateusz Klich ketika ia mengubur bola di sudut bawah untuk gol ketujuhnya musim ini.

Tapi Palace mengembalikan keunggulan dua gol mereka tepat sebelum jeda ketika tekel geser Helder Costa membelokkan umpan silang rendah dari Wifried Zaha di dalam tiang dekat, membingungkan kiper Leeds Illan Meslier.

Zaha juga memiliki andil dalam gol keempat Palace, berlari di pertahanan Leeds sebelum menyelipkan bola ke Jordan Ayew yang tidak membuat kesalahan.

Leeds telah kebobolan 17 gol musim ini, lebih banyak dari tim lain di liga, masalah yang harus segera ditangani Bielsa.

Bos Palace Roy Hodgson sangat senang dengan pesta gol langka dari timnya.

“Itu adalah pertandingan yang sangat kompetitif. Kami bermain bagus dan bernilai bagus untuk kemenangan kami,” katanya.

“Itu adalah kemenangan yang bagus melawan tim yang telah memulai dengan sangat baik dan memiliki gaya permainan yang berbeda dengan apa yang biasa kita lihat. Dalam hal permainan menyerang kami, kami sangat baik.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Proudly powered by WordPress | Theme: Cute Blog by Crimson Themes.